注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mangmangmangbj的博客

 
 
 

日志

 
 

做净化政治生态的党员干部  

2016-06-30 18:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网北京6月29日消息,中共中央政治局6月28日下午就严肃党内政治生活、净化党内政治生态进行第三十三次集体学习。

在纪念建党95周年来临之际,中央专门召开会议就这个主题进行学习,凸显出严肃党内政治生活的重要性,严肃生活是净化生态的前提。正如习总书记所说:抓好了党内政治生活,全面从严治党就有了重要基础,全党同志都要行动起来。

那么,怎样做一个净化政治生态的党员干部呢?

首先,要做到政治立场坚定。平时要注重政治理论学习和思想武装,自觉锤炼党性观念和政治修养,自觉树立大局意识和全局观念,为人要坦诚,待人要热情,作风要朴实。工作上必须兢兢业业、任劳任怨,贯彻执行中央各项决策部署坚决有力。在大是大非上立场鲜明,坚持原则,自觉维护中央权威。

次,要做到作风严谨细致。善于建立和维护清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系。作中严格要求自己,以身作则,率先垂范,团结带领群众攻坚克难,自觉遵守党的政治纪律、组织纪律和廉洁自律规定,要求别人做到的自己首先做到,能吃苦、能奉献。发现社会上的不良风气能够敢于指出来、敢于制止。

最后,要做到对事业认真负责。工作中要有螺丝钉精神,组织需要干什么就干什么,组织需要上哪里去就哪里去,不管在什么单位、什么岗位上,都能兢兢业业、尽职尽责,深入一线及时掌握第一手资料,发现问题、分析分体、解决问题,把群众的事情当成自己的事情,把单位当成自己的家,爱岗敬业,树立起较强的事业心和责任感。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017