注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mangmangmangbj的博客

 
 
 

日志

 
 

“爱”不需要理由  

2015-01-31 09:47:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据腾讯娱乐报道,近日,赵雅芝现身北京出席某活动,一出现便被大批粉丝围堵献花,人气不减当年。作为一个芝粉,虽然我没能亲眼目睹这一盛况,但是从现场图片来看,芝姐虽然已经年近花甲,依然貌美如花,令人神往。
作为中国香港女演员、华鼎奖表演艺术家,芝姐饰演的《上海滩》中冯程程这个角色,特别是饰演《新白娘子传奇》中白娘子一角,给我留下了深深的印象。想当初,电视剧红遍大江南北,赵雅芝成为了最受大陆观众欢迎的港台明星。同时,电视剧中的歌曲被广为传唱,《千年等一回》、《渡情》、《心湖雨又风》等几乎是到KTV唱歌的保留曲目。“浪奔,浪流,万里涛涛江水永不休”是多么地荡气回肠,表达的是真情实感和对国家的深深热海。
有句话叫做:相由心生,美来自内心。这个一点也不假。记得月初的时候,芝姐在微博上发了一条消息“每次路过天安门都会深深感受到自己作为一个中国人的骄傲”,还配了一张照片,没想到引起了一些网友的妄自菲薄甚至是谩骂,真的很让人生气!爱国怎么了?爱国有错吗?爱国需要理由吗?作为一名芝粉,我也在下方表达了自己的情感和态度,力挺芝姐!很多喜欢芝姐的人纷纷留言:赵雅芝,我们没有爱错你!
作为一个艺人,艺术水平固然是相当重要的,但是要做到德艺双馨就非常不易了。前些年中国文联还是什么部门就搞了一个“反三俗”的倡议活动,反对低俗、庸俗、媚俗的表演,很受群众拥护。是的,如果人前是满口的仁义道德,背后是一肚子男盗女娼、阴奉阳违,这样的艺人也没有什么价值了,更不值得人尊敬。就拿前段时间占中这件事来说,很多艺人纷纷表达了自己的态度,大多数是中肯的、理智的,但也有一些我们喜欢的演员发表了伤害我们感情的事,真的是太可惜了。
反观芝姐爱国这件事,貌似还有一些香港明星也遇到了类似的情况,好像有温兆伦、刘嘉玲,这就不得不让我们反思一下了。
本是同根生,
相煎何太急?
爱国本无错,
何必太相逼。
        祖国是我们的母亲,是生我养我哺育我的地方,作为一个中国人,在互联网上表达拳拳爱国之心,理应是一片欢呼点赞之声,何来他律?网络上的清朗正气需要我们每一个网民自觉维护!让网络正能量成为新常态!不要让负面声音搞坏我们的心情!我也爱国!挺芝姐!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017